Einmaischen von Äpfeln

Nach einer Qualitätsprüfung unserer angelieferten regionalen Äpfel werden diese zunächst in einem Wasserbad von Schmutz befreit. Anschließend nimmt der Hexler die Äpfel auf und Zerkleinert sie zu einem groben Brei. Bevor die zerkleinerten Äpfel in die Gärtanks gefüllt werden, setzen unsere Meister noch Hefe und Enzyme hinzu, sodass die Gärung eingeleitet wird. Nach 4-6 Wochen ist der Alkohol durch die Zuckerumwandlung anstanden und steht zum Abbrand bereit.

Zugehörige Produkte

Tipp
Alter Bio Apfelbrand
Alter Bio Apfelbrand

Inhalt: 0.5 Liter (79,90 €* / 1 Liter)

39,95 €*
Obstler
Obstbrand aus Äpfeln & Birnen

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*

World Spirits International Trophy 2022


World Spirits International Trophy 2022

Burgen Bio Dry Gin mit Gold ausgezeichnet


International ‐ Spirits Award 2022:
Burgen Bio Dry Gin erhält Gold

Produktentwicklung Schlitzer Bio-Bourbon-Style Whisky


Produktentwicklung Schlitzer Bio-Bourbon Whisky

DLG-Medaillen für Schlitzer Destillerie - 30 Jahre in Folge


DLG-Medaillen für Schlitzer Destillerie - 30 Jahre in Folge
 

Die ersten Mirabellen sind reif…


Die ersten Mirabellen sind reif…